天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
体职院举行室外场地启动仪式暨运动训练专业队内测试赛
2021/11/24
欢迎参与网络文明传播: 

  为满足学院教学需求,完善专业训练实训场地,本着深化产教融合、校企合作的发展理念,近日,体职院训练科研部通过与企业对接,与天津优适体育有限公司合作共建体能实训室。

  体能实训室建成面积约1000平米,教学器材由企业赞助,内设有功能性训练器械若干,能够进一步提升学生专项技能,增强教学实效,为下一步就业奠定良好基础。

  近年来,学院不断加强与企业的交流合作,深化产教融合、订单班培养模式,成果显著。学院与企业共建校内实训室,是践行“我为群众办实事”的务实举措,同时可以进一步发挥各自优势,实现资源共享,更好地协同培养高质量技术技能人才。

  体职院举行室外场地启动仪式暨运动训练专业队内测试赛

  为鼓励学院学生增强体育锻炼,扩大学生的体育活动空间,切实践行“我为群众办实事”,经过科学规划和筹备,在综保中心的大力支持下,近日,体职院室外篮球、乒乓球、羽毛球场落成。11月18日,学院召开室外场地启动仪式暨运动训练专业队内测试赛。

7

  院党委书记在启动仪式上发表讲话,对场地的落成和启动表示祝贺,对场地建设工作中党委班子及运动训练专业各位老师做出的努力予以充分肯定。希望同学们充分利用场地训练优势,以实践巩固自己所学知识,早日学有所成。学院党委副书记、院长为比赛开球。

  启动仪式后,运动训练专业队内测试赛开始。赛场上双方严守应对、激烈争夺、默契传球、完美配合,赢得阵阵喝彩。

  体育强则中国强,体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容。新落成的室外篮球、乒乓球、羽毛球场在投入使用后,为同学们课余健身、锻炼提供了更多的选择,为培养担当民族复兴大任的时代新人发挥重要的作用。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津市体育局  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·常英华诗歌三首
·天津机场一老人背后的纸条,泪目千万网友!
·朱志勇:高墙里的“操心所长”
·天津高校准“90后”院士手绘图刷屏
·致敬好人王娅
·手语咖啡馆 静静传递爱
  精神建设进行时           详细>>
·【津城图事】小马警官,马不停蹄
·河北区:丰富课后服务内容 感受快乐校园生活
·市水务局安监处党支部开展千个支部联基层志愿服务活动
·市水务局基层党支部开展联合党日活动
·天津召开党的十九届六中全会精神宣讲工作动员会
·天津各界干部群众认真学习贯彻六中全会精神 实干担当 开创新局
·为期一年!总奖金350万!这个大赛,看这里就全明白!
·重污染天数控制在4天 天津明确今冬目标
·市委宣讲团开始集中宣讲 将走进企业农村机关校园社区 让六中全会精神传遍津沽大地
·天津基层党员干部群众学习贯彻六中全会精神 把全会精神落实到基层工作中
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度