天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 系统资讯
人体器官捐献公益广告打卡活动开始啦
2021/11/18
欢迎参与网络文明传播: 

  近期,走在天津的大街小巷,你会发现一个个小小的爱心点位;穿梭于熟悉的地铁车站,你会感受到一股扑面而来的清丽古风。

  今年的人体器官捐献志愿登记宣传季期间,天津首个人体器官捐献主题地铁站——鞍山道站正式亮相,与先期上刊于市内六区各大主干道路的路名牌广告遥相呼应,相得益彰,营造出“生命接力,救在身边”温暖氛围。本次公益广告以“梅、兰、竹、菊”中国“四君子”为主体意象,以传统文化中理想品格的典范,彰显器官捐献“自愿无偿,奉献利他”的高尚理念,整体画面古朴婉约,格高韵远,独具特色,发人深省。

  为进一步普及器官捐献知识,传播器官捐献理念,呼吁更多的爱心人士加入人体器官捐献公益事业,我们推出了器官捐献公益广告打卡活动。即日起至11月30日,前往我市任一人体器官捐献公益广告点位拍照打卡,人体器官捐献志愿登记者还可以亮出您的志愿登记卡,转发美照至朋友圈,并将转发内容截图上传到小程序(扫描下方二维码进入小程序),即可领取精美宣传品一份,数量有限,先到先得哦!

(人体器官捐献公益广告打卡小程序入口)

  期待热爱公益的你,来到器官捐献专属“公益阵地”,停下匆忙的脚步,按下时光的快门,让我们一起感悟生命之旅,感恩博爱奉献,为更多器官移植等待者送去生的希望。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津市红十字会  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·从擦鞋到洗衣 全国最美退役军人衡飞的创业路
·天津滨海国际机场帮无陪伴老人顺利出行
·的哥拾遗求助 民警物归原主
·老者泳池内突发疾病 众人齐心协力救援
·天津市道德模范孔令智:老有所为 枫叶正红
·这位无名英雄来自全国先进基层党组织
  精神建设进行时           详细>>
·伟大抗美援朝战争中的特等功臣、一级战斗英雄杨连弟
·伟大抗美援朝战争中的天津著名相声艺术家常宝堃
·伟大抗美援朝战争中的天津人民踊跃支前
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之十一)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之十)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之九)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之八)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之七)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之六)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之五)
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度