天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  您当前的位置 : 文明网 >> 精神建设进行时 >> 工作传真 >> 区县系统 >> 滨海
泰达这个园区新增19个共享单车停车点位
2021/10/21
欢迎参与网络文明传播: 

“上班总是找不到共享单车”

“骑车10分钟,停车一小时”

这不小泰小达给大家带来好消息了!

  日前,南港工业区北部组团多家企业门口新增共享单车停车区域,意味着企业员工可选择共享单车作为上下班通勤的便捷出行方式。这是南港工业区南港规建局扎实推进“我为群众办实事”实践活动,聚焦企业和群众急难愁盼问题的又一创新举措。

  图片作为南港工业区的重要板块之一,北部组团汇聚了众多经开区重要企业。2021年7月,南港规建局在了解到北部组团企业职工存在上下班出行难的问题后,积极联系共享单车运营方,加快落地共享单车在企业周边投放。近期,靑桔共享单车已投放至北部组团多家企业周边,充分满足了企业多样化的出行需求,让企业员工短途出行更加便捷。

  

点击查看大图,红色标注为新增共享单车停车地位

  与此同时,为方便企业职工就近停车、规范停车,南港规建局提前规划,组织工作人员完成多家企业周边的19个共享单车停车点位标线施划工作。这些停车点位多位于企业厂区门口及附近,真正解决了北部组团企业职工上下班“最后一公里”难题。

  

下一步

南港规建局将继续配合相关部门

推进落实北部组团片区摆渡车的

调研运营开通工作

进一步方便北部组团企业职工出行

为北部组团企业职工

全力打造方便快捷、舒心舒适的

工作生活环境

助力天津经开区高质量发展

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:天津经开区一泰达  编辑:张丽
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·从擦鞋到洗衣 全国最美退役军人衡飞的创业路
·天津滨海国际机场帮无陪伴老人顺利出行
·的哥拾遗求助 民警物归原主
·老者泳池内突发疾病 众人齐心协力救援
·天津市道德模范孔令智:老有所为 枫叶正红
·这位无名英雄来自全国先进基层党组织
  精神建设进行时           详细>>
·伟大抗美援朝战争中的特等功臣、一级战斗英雄杨连弟
·伟大抗美援朝战争中的天津著名相声艺术家常宝堃
·伟大抗美援朝战争中的天津人民踊跃支前
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之十一)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之十)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之九)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之八)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之七)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之六)
·天津住建委深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(系列微视频之五)
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度