1 2 3 45

快速卷簾門如何測量,你被坑了嗎?

時間:2019-8-19 
      你知道快速卷簾門怎么測量比較合理嗎?現在就讓吉安達小編帶你來學習下,怎么正確的測量,避免入不良商家的坑哦!
   在實際的操作中,我們會發現很多的不良商家利用低價來誘惑客戶,這其實是一種心理戰,誘導完了客戶之后,又在尺寸上做手腳,例如,把門框的高度和寬度加多一點,這樣算下來客戶不但沒貪到便宜反而使快速卷簾門的成本增加更高,所以大家千萬不要貪圖商家給得表面價格一不小心就會掉到陷井里去了。
  現在吉安達小編教大家來學習下快速卷簾門測量的大概尺寸,到時廠家過來快速卷簾門測量的尺寸自己也不會什么都不懂,很多人快速卷簾門測量門框一般是量一次就覺得可以了,其實這樣的數據是不準確的因為很多門洞的上、中、下的尺寸都會多多少少會有相差的。所以測量尺寸的時候一般都要量一下門洞的上、中、下的尺寸,再根據尺寸來定制快速卷簾門的大小的。
  正常情況下快速卷簾門測量尺寸應注意的3點如下: 
   1、快速卷簾門測量墻厚尺寸、門楣尺寸也應提供詳細數據,其他特殊情況應根據客戶特殊要求加以畫圖注明。
    2、快速卷簾門測量門框洞口高度時應分左右兩側測量,當兩側高差過大時,就注意前扣板或前擋板的制作形式。
      3、快速卷簾門測量洞口寬度時應分上、中、下三點測量,同時制定好安裝方案來。
       無錫吉安達自動卷簾門是一家快速卷簾門生產、制造廠家,十幾年老品牌,品質好,售后貼心,種類齊全,如有需快速卷簾門定做,高速卷簾門,快速堆積門,硬質快速門需求,可以電聯我們的免費電話:400-7888-652.我們將竭誠為您服務。
百度