天津文明网
温暖天津文明风 精神建设进行时 身边好人榜 道德模范 志愿服务 文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园 文明家庭 公益广告 诚信天津 文明有礼 我们的节日 未成年人
 
  天津文明网 > 解析区块v5.position时候发生错误,错误原因String index out of range: 6
红桥区召开常态化推进创文创卫工作动员部署会
2021/03/01
欢迎参与网络文明传播: 

  2月26日,红桥区召开2021年常态化推进创文和创卫工作动员部署会。区委常委、区委宣传部部长李政主持会议并讲话,副区长密松进行工作部署,区领导刘玉明、何斌出席。   

  会议指出,常态化推进创文和创卫工作是贯彻落实习近平生态文明思想的具体行动,是落实生态立区发展举措的必然要求,是提高群众生活品质的迫切需要。要提高政治站位,充分认识常态化推进创文和创卫工作的重要性,持之以恒抓好各项工作落实。要压实创文办和创卫办组织协调推动责任、街道属地责任、社区网格管理责任、部门职能责任、机关事业单位包保责任、物业和准物业公司主体责任,做好常态化治理工作。   

  会议强调,全区各部门、各单位主要负责同志要坚持把创文和创卫作为“一把手”工程,亲自抓、负总责。要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调联动,相互支持配合。要全方位、多层次宣传创文和创卫工作,提升宣传效果,凝聚全社会共识,引导群众关心关注、积极参与。   

  会议强调,做好2021年红桥区常态化推进创文和创卫工作,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实市委建设文明幸福的现代化天津的部署要求,坚决贯彻区委生态立区举措,坚持以人民为中心的发展思想,把居民群众满意不满意作为创文和创卫工作的重要标准,更加注重常态化治理,更加注重运用市场机制,更加注重目标导向、问题导向、结果导向,持之以恒抓重点、补短板、强弱项,推动市容环境卫生和城区文明程度不断提升。   

  会议强调,要聚焦居民社区及周边市容环境卫生、重点部位和重点领域环境秩序、交通秩序、市民文明素质4个方面,做好常态化治理工作。在此基础上,开展爱国卫生月活动、十大专项整治行动,集中力量推动重点难点问题解决。   

  各街道、区卫生健康委、区城市管理委、区市场监管局、区生态环境局、区财政局、区住房建设委、区民政局、公安红桥分局、区委网信办、区商务局、区教育局、区文化和旅游局、西站站区办、红桥交警支队等单位分管负责同志,区创文创卫领导小组办公室工作人员参加会议。

 

扫描关注天津文明网微信

扫描打开天津志愿服务网

 
稿源:美丽红桥  编辑:刘卓
  即时热点
  温暖天津文明风           详细>>
无偿献血等于有了血液银行
·常英华诗歌三首
·天津机场一老人背后的纸条,泪目千万网友!
·朱志勇:高墙里的“操心所长”
·天津高校准“90后”院士手绘图刷屏
·致敬好人王娅
·手语咖啡馆 静静传递爱
  精神建设进行时           详细>>
·【津城图事】小马警官,马不停蹄
·河北区:丰富课后服务内容 感受快乐校园生活
·市水务局安监处党支部开展千个支部联基层志愿服务活动
·市水务局基层党支部开展联合党日活动
·天津召开党的十九届六中全会精神宣讲工作动员会
·天津各界干部群众认真学习贯彻六中全会精神 实干担当 开创新局
·为期一年!总奖金350万!这个大赛,看这里就全明白!
·重污染天数控制在4天 天津明确今冬目标
·市委宣讲团开始集中宣讲 将走进企业农村机关校园社区 让六中全会精神传遍津沽大地
·天津基层党员干部群众学习贯彻六中全会精神 把全会精神落实到基层工作中
天津文明网编辑部电话:022-83607493  邮箱: 滚动新闻 技术支持:北方网  津ICP备07002952号
百度